Outros eventos em Piracicaba

A ciência por trás do que bebemos

15 Mai
Pizzaria Babbo Piracicaba Rua Luiz de Queiroz, 670 - Centro,
Piracicaba - SP 13400-780
Sabe aquela cervejinha do final de semana? E a tão celebrada caipirinha do churrasco com os amigos? Por trás da cerveja e da cachaça, bebidas consagradas entre os brasileiros, há todo um  processo de pesquisa, desenvolvimento e fabricação onde a ciência está presente, gerando inovação e novos aromas e sabores. Venha conhecer um pouco mais desse fantástico universo.
...

Uma levedura tipicamente brasileira para cervejas brasileiras

Professor Luiz Carlos Basso e a pesquisadora Renata Furlan (Esalq/USP)

De uma pesquisa para uma tese de doutorado pode ter nascido a primeira grande seleção de leveduras tipicamente brasileira para a produção cervejas especiais, e nessa apresentação você conhece um pouco mais sobre o tema.
...

Cachaça: ciência, tecnologia e arte

Professor André Ricardo Alcarde (Esalq/USP)

A cachaça é reconhecida nacional e internacionalmente como uma bebida tipicamente brasileira. Contudo, o que pouca gente sabe que a produção dessa bebida envolve muita ciência e uma técnica apurada para a obtenção de um produto final no estado da arte.

Outros eventos em Pizzaria Babbo Piracicaba

Rua Luiz de Queiroz, 670 - Centro, Piracicaba - SP, 13400-780 Rua Luiz de Queiroz, 670 - Centro, Piracicaba - SP, 13400-780
Rua Luiz de Queiroz, 670 - Centro, Piracicaba - SP, 13400-780 Rua Luiz de Queiroz, 670 - Centro, Piracicaba - SP, 13400-780
16 Mai
Piracicaba
...

Vamos falar sobre a boca?

Como ter um sorriso perfeito2.jpg 768x512