...
Outros eventos em Palmas

A ciência e o potencial da piscicultura no Brasil e no Tocantins (19h30)

Eventos anteriores - 2018
14 Mai 19h30 - 20h
Köwa Hamburgueria Sul Rua SO 3, Quadra 103, Lote 11 Sala B - Plano Diretor Sul,
Palmas - TO 77001-000
 O estado do Tocantins, assim como grande parte do Brasil, tem um enorme potencial para a produção de peixes, a chamada piscicultura. Nosso estado conta com excelentes condições de água e localização geográfica estratégica. Então, vem a pergunta: por que a piscicultura não deslanchou ainda no Tocantins? Parte da resposta envolve a ciência. A Embrapa e outras instituições vêm estudando diferentes espécies de peixe, como tambaqui e pirarucu. Apesar dos avanços, ainda há muito a ser feito! Eis aí um grande desafio: colocar a ciência a favor da produção sistemática e profissional de peixes.  
Embrapa

Eric Routledge

Graduado em Ciências Biológicas pela Universidade Santa Úrsula e mestre em Aquicultura pela Universidade Federal de Santa Catarina. Tem experiência na área de Recursos Pesqueiros e Engenharia de Pesca, com ênfase em malacocultura e carcinicultura marinha, atuando principalmente nos seguintes temas: reprodução, larvicultura e engorda. Desde 2001, é Pesquisador da Embrapa na área de biologia e reprodução de organismos aquáticos. Atualmente, é chefe adjunto de Pesquisa e Desenvolvimento da Embrapa Pesca e Aquicultura.
...

Outros eventos em Köwa Hamburgueria

Sul Rua SO 3, Quadra 103, Lote 11 Sala B - Plano Diretor Sul, Palmas - TO, 77001-000 Sul Rua SO 3, Quadra 103, Lote 11 Sala B - Plano Diretor Sul, Palmas - TO, 77001-000
Sul Rua SO 3, Quadra 103, Lote 11 Sala B - Plano Diretor Sul, Palmas - TO, 77001-000 Sul Rua SO 3, Quadra 103, Lote 11 Sala B - Plano Diretor Sul, Palmas - TO, 77001-000