...
Outros eventos em Macapá

Do laboratório à mesa: variado menu à base de carne de peixe

Rua Beira Rio, 902 - Orla do Santa Inês, Macapá
Eventos anteriores - 2018
16 Mai 19h30 - 21h
SANKOFA - EcoCasa de Arte e Cultura Africana Rua Beira Rio, 902 - Orla do Santa Inês,
Macapá
A palestra mostrará ao público os diversos produtos que podem ser elaborados utilizando carne de peixes, como peixe moído, hambúrguer de peixe, linguiça fresca, linguiça defumada, peixe defumado, bolinhos, surimi, entre outros. E a contribuição desses produtos na agregação de valor, criando um cardápio variado e fornecendo ainda mais sabor à carne de peixes. 

Do laboratório à mesa: variado menu à base de carne de peixe

Profa. Maria Danielle Figueiredo Guimarães Hoshino (Engenheira de Pesca pela Universidade Federal do Pará (UFPa), mestra em Biodiversidade Tropical pela Universidade Federal do Amapá (Unifap) e professora da Universidade do Estado do Amapá.)
A palestra mostrará ao público os diversos produtos que podem ser elaborados utilizando carne de peixes, como peixe moído, hambúrguer de peixe, linguiça fresca, linguiça defumada, peixe defumado, bolinhos, surimi, entre outros. E a contribuição desses produtos na agregação de valor, criando um cardápio variado e fornecendo ainda mais sabor à carne de peixes.

Outros eventos em SANKOFA - EcoCasa de Arte e Cultura Africana

Rua Beira Rio, 902 - Orla do Santa Inês, Macapá Rua Beira Rio, 902 - Orla do Santa Inês, Macapá
Rua Beira Rio, 902 - Orla do Santa Inês, Macapá Rua Beira Rio, 902 - Orla do Santa Inês, Macapá