...
Eventos anteriores - 2018
14 Mai 19h30 às 21h
Trópicos Restô e Eventos Tv. João Paulo XXIII - Centro,
Bragança 68.600-000
...

CARAPAÇAS DE CRUSTÁCEOS: LIXO OU MATERIAIS COM VALOR AGREGADO?

EVALDO MARTINS DA SILVA (Professor Adjunto do Instituto de Estudos Costeiros da UFPA e Diretor da Faculdade de Engenharia de Pescal. Adquiriu experiências em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com especialidades em Desenvolvimento de processos tecnológicos sobre produtos vegetais e pescado e desenvolvimento de métodos analíticos.)
Um belo exemplo de como aproveitar os resíduos orgânicos resultantes da retirada de carne de caranguejo. Vale a pena entender como a ciência pode ajudar na economia.
...

A FARINHA DE BRAGANÇA (PA): IDENTIDADE PATRIMONIAL NA REGIÃO BRAGANTINA

NATASCHA PENNA DOS SANTOS (Possui graduação em Bacharelado em Turismo pela Universidade Federal do Pará (2002). Foi analista de projetos do Instituto Peabiru, pesquisador - consultor - Museu Paraense Emílio Goeldi e consultora - PARATUR. Tem experiência na área de Turismo, com ênfase em Turismo em Áreas Naturais, atuando principalmente nos seguintes temas: turismo, política públicas, planejamento, desenvolvimento e gestão municipal. Atua também como produtora de eventos. É técnica em turismo concursada da Prefeitura de Bragança -PA. )
Uma " viagem” pela trajetória da farinha de mandioca desde a preparação para o plantio até a mesa das pessoas. O grande desafio de desvendar como um produto alimentar pode estar carregado de significado, para o público e privado, a partir de uma inquietação particular pela busca da própria identidade.

Outros eventos em Trópicos Restô e Eventos

Tv. João Paulo XXIII - Centro, Bragança, 68.600-000 Tv. João Paulo XXIII - Centro, Bragança, 68.600-000
15 Mai
Bragança
...

Turismo e Música

braganca