...
Outros eventos em Bragança - PA

Inovação Tecnológica na Aquicultura

Eventos anteriores - 2019
21 mai 19:30-21:00 hrs
Benquerença Bar & Restô, R. Pinheiro Júnior, 20 - Centro,
Bragança 68600-000
Em breve

Ciência que se transforma em vida real: por que estudar o camarão-da-amazônia?

CRISTIANA RAMALHO MACIEL (Cristiana Ramalho Maciel é Bióloga (UNICAP), Mestre em Fisiologia (UFPE) e Doutora em Aquicultura (CAUNESP). Nos últimos quinze anos tem colaborado no desenvolvimento de tecnologia de cultivo do camarão-da-amazônia. Atua principalmente na larvicultura da espécie e na Fisiologia. Os experimentos tradicionais de zootecnia são incrementados com busca de respostas no genoma funcional (trancriptoma). )
O camarão-da-amazônia é a espécie de água doce mais consumida na região Amazônica, garantindo segurança alimentar e renda para milhares de famílias de populações tradicionais. Como a pesquisa pode colaborar para desenvolver tecnologia de cultivo? Do RNA até o alho e óleo!
...

Certificação de Produtos Pesqueiros e Genética na Aquicultura

GRAZIELLE FERNANDA EVANGELISTA GOMES (É professora Adjunta da Universidade Federal do Pará (Campus Bragança) com formação em Genética, com ênfase em Genética Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: Sistemática Molecular e Genética Forense de Peixes e Genética Populacional, Filogeografia e Genética da Conservação de Pescado Marinho.)
Em breve
...

Outros eventos em Benquerença Bar & Restô

R. Pinheiro Júnior, 20 - Centro, Bragança, 68600-000, Brasil R. Pinheiro Júnior, 20 - Centro, Bragança, 68600-000, Brasil
20 mai
Bragança - PA
...

Amazônia Azul

mangue4
R. Pinheiro Júnior, 20 - Centro, Bragança, 68600-000, Brasil R. Pinheiro Júnior, 20 - Centro, Bragança, 68600-000, Brasil