...
Eventos anteriores - 2018
14 Mai 19h30
Flor e Cultura Av. Maria de Paula Santana, 2050 - João Braz,
Viçosa - MG
Assuntos como o cogumelo para além da loucura e o leite e suas propriedades serão debatidos com as professoras Maria Catarina Kasuya, do Departamento de Microbiologia, e Polyana Pizzi Rotta Costa e Silva, do Departamento de Zootecnia.  

Maria Catarina Megumi Kasuya

Engenheira Agrômoma (UFV), mestre em Microbiologia Agrícola (UFV) e doutora em Agricultura (Universidade de Hokkaido, Japão). Professora do Departamento de Microbiologia da UFV. Atualmente é coordenadora do Programa de Pós-graduação em Microbiologia Agrícola da UFV e atua tua na área de Agronomia, com ênfase em Microbiologia e Bioquímica do Solo. As principais linhas de pesquisa são Associações Micorrízicas e Produção de Cogumelos. Neste último vem trabalhando com aproveitamento de resíduos agroindustriais e também com enriquecimento com minerais.
...

Polyana Pizzi Rotta Costa e Silva

Professora Adjunta de Produção e Nutrição em Bovinocultura de Leite da Universidade Federal de Viçosa. Realizou o Doutorado na Universidade Federal de Viçosa com período de treinamento na Colorado State University. Atualmente trabalha com programação fetal, desenvolvimento da glândula mamária em bovinos de leite e produção de bovinos de leite a pasto. É uma das coordenadoras do projeto de extensão “Família do Leite”.
...

Outros eventos em Flor e Cultura

Av. Maria de Paula Santana, 2050 - João Braz, Viçosa - MG Av. Maria de Paula Santana, 2050 - João Braz, Viçosa - MG
15 Mai
Viçosa
...

Diversidade

uma comunicacao da diversidade na bolha do discurso 38500848
Av. Maria de Paula Santana, 2050 - João Braz, Viçosa - MG Av. Maria de Paula Santana, 2050 - João Braz, Viçosa - MG
16 Mai
Viçosa
...

Saúde e doença

saude para todos