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Uma pitada de ciência no hamburguer

Eventos anteriores - 2018
15 Mai 19h30 às 21h
Hendrix Brew House Rua Alberto Bolliger, 721 - Juvevê,
Curitiba 80030-280
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Uma pitada de ciência no hamburguer

Carlos Eduardo Rocha Garcia (É farmacêutico (2000) com mestrado (2002) e doutorado (2007) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (UEL). Foi docente do Centro Universitário Filadélfia (UNIFIL) e professor efetivo da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR). Atualmente, é Professor da Universidade Federal do Paraná (UFPR). Possui experiência em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase no segmento cárneo, estudando principalmente aditivos e carnes salgadas. Atua também na promoção e avaliação da perf)
Nossa! Mais uma hamburgueria! Por que os hambúrgueres vão se tornando cada vez mais populares? Há ciência até no hambúrguer? Pensei que fosse só misturar a carne moída! Vamos aproveitar a popularidade desse sanduíche para falar de...ciência! Graças a ciência estamos num dos países que mais produzem e consomem carne no mundo!!! Descubra se há hormônios na carne que você consome, se há papelão na salsicha e por que um relacionamento sem sal não dá liga! Culinária, acaso, feitiçaria...não, ciência na veia, ops...no hambúrguer!

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