© Pint of Science, 2019. All rights reserved.
Além da produção de alimentos, a agropecuária brasileira é responsável por vários produtos que sustentam a nossa balança comercial há décadas. O chamado agronegócio é essencial para a economia nacional. A agropecuária brasileira de maneira geral é uma atividade sustentável sob variados pontos de vista: ambiental, social e econômico. Estudos recentes da Embrapa e de outras instituições que atuam no meio rural mostram que a sustentabilidade está muito mais presente na agropecuária do que pode parecer. A ciência criada e praticada no campo colabora para esse sucesso!
Deivison Santos
Agrônomo e pesquisador da área de conservação, manejo e uso de recursos hídricos, atuando na Embrapa, em Palmas - TO; mestrado em Agronomia (ênfase em Irrigação e Drenagem). Tem experiência de trabalho em extensão rural, conservação de solo e água, manejo de irrigação. Interesse em pesquisa e desenvolvimento em conservação, manejo e uso de recursos hídricos; conservação de solo e água e irrigação e drenagem.
