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Da mesa para o laboratório: o queijo como produto cientifico

Eventos anteriores - 2019
22 Mai Das 19:30 às 21:00
Cantina do Lucas, Av. Augusto de Lima, 233 - Loja 18/19 - Centro,
Belo Horizonte 30190-001
Nomeado como patrimônio cultural imaterial brasileiro, em 2008, pelo Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional (IPHAN) o queijo deixou de ser somente uma iguaria gastronômica para ser um produto científico premiado. Venha conhecer a ciência e tecnologia por trás da melhoria da qualidade, do rendimento, da segurança dos queijos industriais e artesanais do nosso estado e de quebra saber mais do Refrigerante do Bem, bebida láctea produzida com o soro do leite e e rica em nutrientes. 

Da mesa para o laboratório: o queijo como produto cientifico

João Bello de Oliveira Neto (Maturação de Queijos - Queijos Bello)
Júnio de Paula (EPAMIG)

Júnio de Paula

Pesquisador, coordenador do Programa Estadual de Pesquisa em Processamento de Leite e Derivados da EPAMIG. Membro da Comissão Científica Consultiva em Tecnologia de Produtos de Origem Animal da SDA/MAPA.Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos, pela UFV. Coordenador do Laboratório de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação da EPAMIG em Juiz de Fora. Professor de Tecnologia de Queijos e Orientador no Programa do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados.
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Av. Augusto de Lima, 233 - Loja 18/19 - Centro, Belo Horizonte, 30190-001 Av. Augusto de Lima, 233 - Loja 18/19 - Centro, Belo Horizonte, 30190-001
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