© Pint of Science, 2024. All rights reserved.
Vamos preparar um almoço juntinhos? Na live de 11h aprenda a fazer um drink, um risoto delicioso e claro, ciência! Mais tarde, às 16h irá rolar um Pint of Milk pra criançada (e pros adultos também né?) tirar todas as suas dúvidas de dinossauros.
Experimentando
Clique aqui para assistir.
(09/09, às 11hs)
Confira a receita clicando aqui.
(Ingredientes e alguns preparos)
Marlus Regis Alvarenga
(Artista, professor, gastrólogo e pesquisador do POSLIT da UnB, onde desenvolve tese inédita sobre a "Gastropóetica no Cinema Brasileiro através das traduções coletivas", em sua dissertação de Mestrado. Crítico de gastronomia pelo Instituto Gato Dumas, é ativista dos orgânicos, do "faça sua própria comida" e do consumo consciente e saudável. )
Sabe aquele macete que sua vó usa pra facilitar uma receita mas você não tem ideia por que dá certo? O Marlus Alvarenga irá falar sobre esses costumes com um olhar de cientista. E mais: que tal uma receitinha deliciosa para o almoço? Cozinhe junto com o gastrólogo durante a live e garanta aprendizados gastronômicos e científicos. Confira a receita e os ingredientes no link acima e prepare tudo pra colocar a mão na massa.
DinoQuiz
Rodrigo Miloni Santucci
(Graduação em Geologia e mestrado e doutorado em paleontologia. Tem interesse principal em dinossauros saurópodos e vertebrados do Cretáceo do Brasil.)
Clique aqui para assistir.
(09/09, 16h)
Faça a sua pergunta clicando aqui.
(Serão respondidas durante a live)
Jurassic Park poderia acontecer? Como a vida seria se os dinossauros ainda estivessem aqui? Tire todas as dúvidas das crianças da sua casa (e as suas também né?!) sobre dinossauros, fósseis e tudo que envolve a história da Terra com o paleontólogo Rodrigo Santucci. As perguntas poderão ser feitas previamente no link acima e também durante a live, nos comentários.
© contribuintes OpenStreetMap