© Pint of Science, 2024. All rights reserved.
A microbiologia dos alimentos desempenha um papel crucial na saúde pública, pois está intimamente relacionada à prevenção de doenças transmitidas por alimentos. Será que todo alimento é seguro?
E. Flavia Pimentel
A ANVISA estabelece parâmetros microbiológicos para garantir a segurança dos alimentos no Brasil. Os limites microbiológicos podem variar dependendo do tipo de alimento e do seu processamento. Será que você consegue escolher um alimento seguro? Venha se aventurar conosco nessa mesa redonda e descobrir o que você nem imagina sobre os alimentos!
© 12
Clarisse Máximo
Doenças transmitidas por alimentos (DTAs) são causadas pela ingestão de alimentos contaminados com agentes patogênicos, como bactérias, vírus, parasitas ou toxinas produzidas por microrganismos, mas será que o alimento pode estar relacionado com alguma infecção persistente? Venha se aventurar conosco nessa mesa redonda e descobrir o que você nem imagina sobre os alimentos!
© 1
Gabriel Rossi
Os alimentos podem conter microrganismos benéficos para a nossa saúde, mas também outros perigosíssimo capazes de causar graves infecções hospitalares de difícil tratamento. Como prevenir e tornar os alimentos seguros? É isso que você poderá aprender conosco em um bate papo descontraído mas com muita ciência junto!
© 1
© contribuintes OpenStreetMap
Outros eventos em Baze Club
2024-05-13
Como a arquitetura pode influenciar comportamentos?
Baze Club
On-line, Vila Velha, {state} ES, Brasil
2024-05-14
Cannabis aspectos sociologicos, segurança pública e uso na indústria farmacêutica
Baze Club
On-line, Vila Velha, {state} ES, Brasil