© Pint of Science, 2025. Todos os direitos reservados.
Descubra como as mudanças climáticas estão impactando o cultivo do café e afetando seu preço.
Café com ciência e mudanças climáticas
Mateus Gomes de Godoy
(Professor da UFRJ - Instituto de Microbiologia)
Roberto Tarazi
(Professor Do Campus UFRJ Duque De Caxias)
Já pensou que até a borra do seu café pode virar algo incrível? Roberto Tarazi e Mateus Godoy vão contar como resíduos do café estão sendo usados para cultivar fungos e produzir enzimas úteis, tudo por meio de uma técnica biotecnológica chamada FES. No papo, eles mostram como transformar lixo em ração nutritiva e sustentável. É ciência com cheiro de café e um gosto forte de futuro!

© contribuintes OpenStreetMap
Outros eventos em Santo Cantim Empório e Cafeteria
2025-05-21
A ciência e a humanidade por trás do autismo e neurodivergências
Santo Cantim Empório e Cafeteria
R. Professor José de Souza Herdy, 1189 - Centro, Duque de Caxias, RJ 25071-201, Brasil
2025-05-20
Adolescência e sexualidade na era digital
Santo Cantim Empório e Cafeteria
R. Professor José de Souza Herdy, 1189 - Centro, Duque de Caxias, RJ 25071-201, Brasil