© Pint of Science, 2024. All rights reserved.
Vamos nos aprofundar sobre as tecnologias por traz do controle biológico em grande culturas e, como química age na produção da cerveja artesanal.
O Agro é tec, o Agro é pop, o Agro é bio: os defensivos biológicos na agricultura High Tech
Fabrício Ribeiro Andrade
(Professor do Instituto Federal de Mato Grosso)
Os principais aspectos sobre o controle biológico em culturas agrícolas, será abordado com maestria pelo professor Fabrício.
A química da cerveja artesanal: bora tomar uma?
Romulo Correia Ferreira
(Professor do Instituto Federal de Mato Grosso )
Toda ciência envolvida na fabricação de uma boa cerveja artesanal será apresentada pelo professor Rômulo.
Da terra para à mesa do bar: O sucesso da agricultura em Juína.
Jaison Costa
(Engenheiro agrônomo do grupo Brilhante)
Aqui o agrônomo Jaison irá abordar sobre a ciência por traz da expansão agrícola no município de Juína.
© contribuintes OpenStreetMap