© Pint of Science, 2025. Todos os direitos reservados.
18h30 – Estação 2: "Da Torra ao Sabor" – Demonstração de Torra (30 min)
Exibição de um pequeno torrador artesanal em funcionamento.
Explicação sobre os estágios da torra e como influenciam o sabor.
Comparação entre grãos verdes, torrados claros, médios e escuros.
Degustação de cafés de diferentes torras.
[Agrônomo Mauro Rodrigues – IDR/PR]
Exibição de um pequeno torrador artesanal em funcionamento.
Explicação sobre os estágios da torra e como influenciam o sabor.
Comparação entre grãos verdes, torrados claros, médios e escuros.
Degustação de cafés de diferentes torras.
[Agrônomo Mauro Rodrigues – IDR/PR]
Demonstração de torra de café
Mauro Rodrigues dos Santos
(Extensionista do IDR/PR)
Não deixe passar do ponto! Aprenda a torra perfeita do café
© contribuintes OpenStreetMap
Outros eventos em Feira do produtor - Praça do Café
2025-05-20
"Preparo e Extração: Qual é o Seu Café?"
Feira do produtor - Praça do Café
Praça do café, Jandaia do Sul, Paraná 86900-000, Brasil
2025-05-20
"O Aroma do Café" – Degustação de diferentes cafés
Feira do produtor - Praça do Café
Praça do café, Jandaia do Sul, Paraná 86900-000, Brasil