© Pint of Science, 2025. Todos os direitos reservados.
20h30 – Degustação e Interação com o Público (30 min)
Experiência guiada de degustação de cafés com diferentes perfis.
Momento para perguntas e troca de ideias entre palestrantes e público.
Discussão sobre mitos e verdades do café.
21h00 – Encerramento e Agradecimentos (10 min)
Mesa decorada com produtos feitos com cafés da região.
Prospecção de parceiros para organização do Pinto f Sciecne Jandaia 2026!
[Pesquisadores (as): Leomara, Rafaela, Maytê, Valdriani, José Gabriel, Gustavo]
Experiência guiada de degustação de cafés com diferentes perfis.
Momento para perguntas e troca de ideias entre palestrantes e público.
Discussão sobre mitos e verdades do café.
21h00 – Encerramento e Agradecimentos (10 min)
Mesa decorada com produtos feitos com cafés da região.
Prospecção de parceiros para organização do Pinto f Sciecne Jandaia 2026!
[Pesquisadores (as): Leomara, Rafaela, Maytê, Valdriani, José Gabriel, Gustavo]
Degustação de cafés e encerramento
José Gabriel Vieira Neto
(Pesquisador)
• Experiência guiada de degustação de cafés com diferentes perfis.
• Momento para perguntas e troca de ideias entre palestrantes e público.
• Discussão sobre mitos e verdades do café.
• Mesa decorada com produtos feitos com cafés da região.
• Prospecção de parceiros para organização do Pint of Sciecne Jandaia 2026!
• Momento para perguntas e troca de ideias entre palestrantes e público.
• Discussão sobre mitos e verdades do café.
• Mesa decorada com produtos feitos com cafés da região.
• Prospecção de parceiros para organização do Pint of Sciecne Jandaia 2026!
© contribuintes OpenStreetMap
Outros eventos em Boss Pizzaria
2025-05-21
Coldbrew e Café Gelado: tendência passageira ou novo hábito de consumo no Brasil?
Boss Pizzaria
R. Dr. Clementino Schiavon Puppi, 1200, Jandaia do Sul, Paraná 86900-000, Brasil
2025-05-21
Da lavoura à xícara: A Jornada do café e sua História
Boss Pizzaria
R. Dr. Clementino Schiavon Puppi, 1200, Jandaia do Sul, Paraná 86900-000, Brasil