...
Outros eventos em Sertãozinho

Presente, passado e futuro da ciência cervejeira

Link para as transmissões no canal GPCERV no YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCeuAY_GX7P9Irm7_tiFmQpQ
Eventos anteriores - 2021
19 mai. Presente
passado e futuro da ciência cervejeira - 19/05 - 19h - https://youtu.be/NU5BSxVmewM
Sertãozinho, Canal GPCERV no YouTube, Sertãozinho, {state} 14169-263
Nessa noite vamos conhecer o universo da ciência da cerveja através de um bate-papo com quatro especialistas na área. Curiosidades do passado, pesquisas recentes e perspectivas futuras serão temas em destaque. Não perca! Às 19h através do link https://youtu.be/NU5BSxVmewM 

Presente, passado e futuro da ciência cervejeira

Alex Uzêda (Professor IF Sul de Minas - Câmpus Machado)
Fernando B. da Costa (Professor da Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP Ribeirão Preto)
Jean Rodrigues (Professor do IFSP Sertãozinho)
Paulo Garcia de Almeida (Consultor técnico e científico em bebidas - CEO MasterSciences)
Você tem ideia do quanto de ciência tem dentro de um copo de cerveja? Tem ideia do quanto essa tecnologia já evoluiu? E qual será o futuro dessa bebida milenar? Pois é, enquanto você desfruta a sua preferida, acompanhe esse bate-papo sobre ciência cervejeira. Vamos conversar sobre o passado, os principais avanços e as perspectivas para o futuro da ciência cervejeira, especialmente no Brasil.
Dia 19/05 - 19 horas - https://youtu.be/NU5BSxVmewM
© contribuintes OpenStreetMap