© Pint of Science, 2024. All rights reserved.
Nessa noite vamos conhecer o universo da ciência da cerveja através de um bate-papo com quatro especialistas na área. Curiosidades do passado, pesquisas recentes e perspectivas futuras serão temas em destaque. Não perca! Às 19h através do link https://youtu.be/NU5BSxVmewM
Presente, passado e futuro da ciência cervejeira
Alex Uzêda
(Professor IF Sul de Minas - Câmpus Machado)
Fernando B. da Costa
(Professor da Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP Ribeirão Preto)
Jean Rodrigues
(Professor do IFSP Sertãozinho)
Paulo Garcia de Almeida
(Consultor técnico e científico em bebidas - CEO MasterSciences)
Você tem ideia do quanto de ciência tem dentro de um copo de cerveja? Tem ideia do quanto essa tecnologia já evoluiu? E qual será o futuro dessa bebida milenar? Pois é, enquanto você desfruta a sua preferida, acompanhe esse bate-papo sobre ciência cervejeira. Vamos conversar sobre o passado, os principais avanços e as perspectivas para o futuro da ciência cervejeira, especialmente no Brasil.
Dia 19/05 - 19 horas - https://youtu.be/NU5BSxVmewM
Dia 19/05 - 19 horas - https://youtu.be/NU5BSxVmewM
© contribuintes OpenStreetMap