© Pint of Science, 2025. Todos os direitos reservados.
Programação do 3° dia – 21/05
Local: Pizzaria Boss (duração máxima: 2h)
Objetivo: Explorar o universo do café com palestras e degustações.
19h00 – Abertura e Boas-vindas (10 min)
Apresentação do evento e do tema.
Breve explicação sobre o Pint of Science e sua proposta.
[Prof. José Gabriel – UFPR]
19h10 – Palestra 1: "Da lavoura à xícara: A Jornada do café e sua História" (20 min)
Temas abordados: história do café no Paraná, cultivo, terroir, variedades, colheita e pós-colheita.
[Sr. José Carlos Rosseto – Produtor Rural, Cafeicultor de cafés especiais (Café Sítio Eliza)]
Local: Pizzaria Boss (duração máxima: 2h)
Objetivo: Explorar o universo do café com palestras e degustações.
19h00 – Abertura e Boas-vindas (10 min)
Apresentação do evento e do tema.
Breve explicação sobre o Pint of Science e sua proposta.
[Prof. José Gabriel – UFPR]
19h10 – Palestra 1: "Da lavoura à xícara: A Jornada do café e sua História" (20 min)
Temas abordados: história do café no Paraná, cultivo, terroir, variedades, colheita e pós-colheita.
[Sr. José Carlos Rosseto – Produtor Rural, Cafeicultor de cafés especiais (Café Sítio Eliza)]
A história do café na região
José Carlos Rosseto
(Palestrante)
História do café contada por uma família de cafeicultores
© contribuintes OpenStreetMap
Outros eventos em Boss Pizzaria
2025-05-21
Coldbrew e Café Gelado: tendência passageira ou novo hábito de consumo no Brasil?
Boss Pizzaria
R. Dr. Clementino Schiavon Puppi, 1200, Jandaia do Sul, Paraná 86900-000, Brasil
2025-05-21
Degustação de cafés e Interação com o Público
Boss Pizzaria
R. Dr. Clementino Schiavon Puppi, 1200, Jandaia do Sul, Paraná 86900-000, Brasil