© Pint of Science, 2024. All rights reserved.
Prepare-se para mergulhar no universo da ciência com o Pint of Science!
No dia 14 de maio, junte-se a nós para uma série de conversas fascinantes sobre temas científicos.
No dia 14 de maio, junte-se a nós para uma série de conversas fascinantes sobre temas científicos.
Alimentos do futuro: desvendando a carne de laboratório
Ana Paula Bastos
(Pesquisadora da Embrapa Suínos e Aves)
O que a ciência nos reserva para o futuro da alimentação?
Vamos conhecer um pouco mais sobre um tema que está “rondando” por aí e já tem experiências inovadoras. A pesquisadora Ana Paula Bastos vai mostrar que não precisamos ter medo do futuro e da carne de laboratório.
Vamos conhecer um pouco mais sobre um tema que está “rondando” por aí e já tem experiências inovadoras. A pesquisadora Ana Paula Bastos vai mostrar que não precisamos ter medo do futuro e da carne de laboratório.
![...](/assets/Talks-Subsite-13/2024/Pint-of-Science-600-x-400-px-1__FocusFillWyIwLjAwIiwiMC4wMCIsNDk1LDM2Nl0.jpg)
Água, Malte, Lúpulo e Bytes: Cerveja com Inteligência Artificial
Tiago Correa da Silva
(Diretor de Tecnologia e Performance Digital - Única Propaganda)
Como seria uma cerveja feita por um robô?
Você sabia que a IA pode ajudar no processo de fabricação de cerveja?
Quer entender mais sobre isso e ainda ter dicas de receita?
Venha para o Pint Of Science que o Tiago Correa da Silva vai mostrar como!
Venha saber e provar!
Você sabia que a IA pode ajudar no processo de fabricação de cerveja?
Quer entender mais sobre isso e ainda ter dicas de receita?
Venha para o Pint Of Science que o Tiago Correa da Silva vai mostrar como!
Venha saber e provar!
![...](/assets/Talks-Subsite-13/2024/Pint-of-Science-600-x-400-px-2__FocusFillWyIwLjAwIiwiMC4wMCIsNDk1LDM2Nl0.jpg)
Mãããe, hoje tem aula no bar!
Aline Viancelli
(Dra. em Biotecnologia e Biociências - GS4 Instituto)
Quem disse que ciências só se aprende em sala de aula?
Quem alguma vez pensou que ir para o bar traria mais conhecimento científico?
E se for com amigos e acompanhado de uma boa cervejinha, melhor ainda!
Então, a professora Aline Viancelli vai te mostrar que é possível falar de ciências em todos os lugares, com abordagens bem divertidas.
Quem alguma vez pensou que ir para o bar traria mais conhecimento científico?
E se for com amigos e acompanhado de uma boa cervejinha, melhor ainda!
Então, a professora Aline Viancelli vai te mostrar que é possível falar de ciências em todos os lugares, com abordagens bem divertidas.
![...](/assets/Talks-Subsite-13/2024/Pint-of-Science-600-x-400-px-3__FocusFillWyIwLjAwIiwiMC4wMCIsNDk1LDM2Nl0.jpg)
© contribuintes OpenStreetMap