© Pint of Science, 2025. Todos os direitos reservados.
19h00 – Estação 3: "Preparo e Extração: Qual é o Seu Café?" (30 min)
Demonstração de diferentes métodos de preparo (coado, prensa francesa, expresso).
Explicação sobre o impacto da moagem e do tempo de extração no sabor.
Degustação comparativa entre os métodos.
20h00 – Encerramento e Conexão com o Evento na Boss Pizzaria
Agradecimento aos participantes.
Divulgação do evento na pizzaria (21/05).
Distribuição de brindes e materiais informativos sobre o café.
[Pesquisadores (as): Leomara, Rafaela, Maytê, Valdriani, José Gabriel, Gustavo]
Demonstração de diferentes métodos de preparo (coado, prensa francesa, expresso).
Explicação sobre o impacto da moagem e do tempo de extração no sabor.
Degustação comparativa entre os métodos.
20h00 – Encerramento e Conexão com o Evento na Boss Pizzaria
Agradecimento aos participantes.
Divulgação do evento na pizzaria (21/05).
Distribuição de brindes e materiais informativos sobre o café.
[Pesquisadores (as): Leomara, Rafaela, Maytê, Valdriani, José Gabriel, Gustavo]
© contribuintes OpenStreetMap
Outros eventos em Feira do produtor - Praça do Café
2025-05-20
"O Aroma do Café" – Degustação de diferentes cafés
Feira do produtor - Praça do Café
Praça do café, Jandaia do Sul, Paraná 86900-000, Brasil
2025-05-20
"Da Torra ao Sabor" – Demonstração de Torra
Feira do produtor - Praça do Café
Praça do café, Jandaia do Sul, Paraná 86900-000, Brasil