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19h30 – Palestra 2: "Protocolo de prova" (30 min)
O protocolo de avaliação do café (ou de prova) é usado para categorizar e certificar a qualidade dos cafés. Ele abrange desde o ponto de torra até o recipiente que deve ser usado.
Venha conhecer mais sobre os tipos de cafés com o especialista da área
[Técnico do Programa café IDR/PR – Denilson Fantin]
O protocolo de avaliação do café (ou de prova) é usado para categorizar e certificar a qualidade dos cafés. Ele abrange desde o ponto de torra até o recipiente que deve ser usado.
Venha conhecer mais sobre os tipos de cafés com o especialista da área
[Técnico do Programa café IDR/PR – Denilson Fantin]
Demonstração de torra e moagem
Denilson Fantin
(Assitente de C&T, técnico do programa Café do IDR/PR)
• Demonstração prática de diferentes tipos de moagem e métodos de preparo (coado, expresso, prensa francesa, aeropress etc.).
• Explicação sobre perfis de torra, química do café e impacto no sabor.
• Explicação sobre perfis de torra, química do café e impacto no sabor.
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