Outros eventos em Jandaia do Sul

Protocolo de prova: que café eu bebo?

Local acessível, dividido em dois ambientes, na qual a princípio, ocuparemos a parte externa, com disponibilidade de telão e mesa de degustação
qua. 21 mai. Abertura de portas 19:00:00
Evento 19:30:00 às 20:00:00
Boss Pizzaria, R. Dr. Clementino Schiavon Puppi, 1200, Jandaia do Sul, Paraná 86900-000
19h30 – Palestra 2: "Protocolo de prova" (30 min)

O protocolo de avaliação do café (ou de prova) é usado para categorizar e certificar a qualidade dos cafés. Ele abrange desde o ponto de torra até o recipiente que deve ser usado.
Venha conhecer mais sobre os tipos de cafés com o especialista da área

[Técnico do Programa café IDR/PR – Denilson Fantin]

Demonstração de torra e moagem

Denilson Fantin (Assitente de C&T, técnico do programa Café do IDR/PR)
• Demonstração prática de diferentes tipos de moagem e métodos de preparo (coado, expresso, prensa francesa, aeropress etc.).
• Explicação sobre perfis de torra, química do café e impacto no sabor.
© contribuintes OpenStreetMap

Outros eventos em Boss Pizzaria

2025-05-21 Da lavoura à xícara: A Jornada do café e sua História Boss Pizzaria R. Dr. Clementino Schiavon Puppi, 1200, Jandaia do Sul, Paraná 86900-000, Brasil
2025-05-21 Coldbrew e Café Gelado: tendência passageira ou novo hábito de consumo no Brasil? Boss Pizzaria R. Dr. Clementino Schiavon Puppi, 1200, Jandaia do Sul, Paraná 86900-000, Brasil