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20h00 – Palestra 3: "Coldbrew e Café Gelado: tendência passageira ou novo hábito de consumo no Brasil?" (30 min)
O Brasil e a tradição do café quente
O mundo esfriou: a ascensão global dos cafés gelados
O que é coldbrew? E quais as diferenças sensoriais?
Coldbrew no Brasil: oportunidade de mercado ou modismo?
Café gelado como ponte entre a juventude e os cafés especiais
Degustação e demonstração
[Eduardo Trajano de Barros – Assucar padaria artesanal de Mandaguari]
O Brasil e a tradição do café quente
O mundo esfriou: a ascensão global dos cafés gelados
O que é coldbrew? E quais as diferenças sensoriais?
Coldbrew no Brasil: oportunidade de mercado ou modismo?
Café gelado como ponte entre a juventude e os cafés especiais
Degustação e demonstração
[Eduardo Trajano de Barros – Assucar padaria artesanal de Mandaguari]
Coldbrew e cafés gelados
Eduardo Trajano de Barros
(Palestrante)
O Brasil e a tradição do café quente
O mundo esfriou: a ascensão global dos cafés gelados
O que é coldbrew? E quais as diferenças sensoriais?
Coldbrew no Brasil: oportunidade de mercado ou modismo?
Café gelado como ponte entre a juventude e os cafés especiais
Degustação e demonstração
O mundo esfriou: a ascensão global dos cafés gelados
O que é coldbrew? E quais as diferenças sensoriais?
Coldbrew no Brasil: oportunidade de mercado ou modismo?
Café gelado como ponte entre a juventude e os cafés especiais
Degustação e demonstração
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