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Coldbrew e Café Gelado: tendência passageira ou novo hábito de consumo no Brasil?

Local acessível, dividido em dois ambientes, na qual a princípio, ocuparemos a parte externa, com disponibilidade de telão e mesa de degustação
qua. 21 mai. Abertura de portas 07:00:00
Evento 20:00:00 às 20:30:00
Boss Pizzaria, R. Dr. Clementino Schiavon Puppi, 1200, Jandaia do Sul, Paraná 86900-000
20h00 – Palestra 3: "Coldbrew e Café Gelado: tendência passageira ou novo hábito de consumo no Brasil?" (30 min)

O Brasil e a tradição do café quente
O mundo esfriou: a ascensão global dos cafés gelados
O que é coldbrew? E quais as diferenças sensoriais?
Coldbrew no Brasil: oportunidade de mercado ou modismo?
Café gelado como ponte entre a juventude e os cafés especiais
Degustação e demonstração

[Eduardo Trajano de Barros – Assucar padaria artesanal de Mandaguari]

 

Coldbrew e cafés gelados

Eduardo Trajano de Barros (Palestrante)
O Brasil e a tradição do café quente
O mundo esfriou: a ascensão global dos cafés gelados
O que é coldbrew? E quais as diferenças sensoriais?
Coldbrew no Brasil: oportunidade de mercado ou modismo?
Café gelado como ponte entre a juventude e os cafés especiais
Degustação e demonstração
© contribuintes OpenStreetMap

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