© Pint of Science, 2024. All rights reserved.
Larissa Fassio
Tecnóloga em Alimentos pelo Instituto Federal de Minas Gerais-Campus Bambui (IFMG-Bambuí). Mestre e Doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA). Pós Doutorado em Qualidade do Café pela Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG). Degustadora de Cafés Especiais (Q-arabica Grader), Sommelière de Chá (Instituto Chá), Sommelière de Cervejas (Science of Beer), Connoisseur de Vinhos (Sensory Businnes e CIAS Innovation). Docente de graduação do Curso de Gastronomia do Centro Universitário de Lavras (Unilavras). Sócia Proprietária da Meraki Alimentos Artesanais.
© contribuintes OpenStreetMap
Outros eventos em Restaurante Cactus , As 19:00 hrs.
2024-10-07
A ciência da cachaça brasileira
Restaurante Cactus , As 19:00 hrs.
R. dos Expedicionários, 72 - Centro - Esplanada, Lavras, Minas Gerais 37200-000, Brasil
2024-10-08
O vinho mineiro
Restaurante Cactus , As 19:00 hrs.
R. dos Expedicionários, 72 - Centro - Esplanada, Lavras, Minas Gerais 37200-000, Brasil