
Gerla Castello Branco Chinelate
Coordenadora de Garanhuns
Técnica em Laticínios (ILCT), Engenheira de Alimentos e Mestre e Doutora em Biotecnologia Industrial pela UFC, é professora adjunta e coordenadora do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Agreste de Pernambuco (UFAPE) e professora permanente do PPCIAM/UFAPE.

Wallace Rodrigues Telino Júnior
Comissão Organizadora
Biólogo, Dr. em Ecologia e Recursos Naturais pela UFSCar, Professor associado da UFAPE.

Rachel Lyra-Neves
Comissão Organizadora
Bióloga, Doutora em Ecologia e Recursos Naturais pela UFSCar, Professora associada da UFAPE, Conselheira do CRBio-05.

Erika Valente
Comissão Organizadora
Doutora em Fitotecnia, Professora Associada na UFAPE, Bolsista de produtividade, consultora da CAPES. Professora dos programas de Pós-graduação em Produção agrícola e em Ciência do solo, ambos da UFRPE.

Mayara Dalla Lana
Comissão Organizadora
Engenheira Florestal, doutora pela UFRPE, é professora do Curso Técnico em Meio Ambiente do Instituto Federal de Pernambuco (IFPE).

Milene Gomes
Comissão Organizadora
Engenheira de Alimentos, doutora em Engenharia Química pela UFPE, professora do curso de Engenharia de Alimentos da UFAPE e podcaster do PosdcastPQD.

Roberto Miranda
Comissão Organizadora
Bacharel e Doutor em Ciências Sociais pela UFCG. Professor da UFAPE e do Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais da UFCG.

Reinaldo Alves
Comissão Organizadora
Mestre em Direito pela UFPE. Esp. em Dir. Civil e Dir. Proc. Civil pela Esc. Sup. da Advocacia Rui Antunes. Bacharel em Direito pela AESGA. Professor de TGP, Proc. Civil, Dir. Penal e Prática Cível na AESGA. Pesquisador na Área de Dir. Humanos e Proc. Civil. Oficial de Justiça no TJPE. Membro do Con...

Marcelo Mendonça
Comissão Organizadora
Médico Veterinário, Doutor em Biotecnologia pela UFPel, professor dos cursos de Medicina Veterinária e Zootecnia da UFAPE.

Daniele Ribeiro
Comissão Organizadora
Engenheira de Alimentos, doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFV, professora no curso de Engenharia de Alimentos da UFAPE e no Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRPE.

Lucia Raquel Ramos Berger
Comissão Organizadora
Bióloga, doutora em Ciências Biológicas pela UFPE, professora da Uninassau unidade Garanhuns.

Juliana Galindo de Oliveira Pontes
Comissão Organizadora
Psicóloga, Mestre e Doutora em Psicologia Cognitiva pela UFPE. Professora da Universidade Federal do Agreste de Pernambuco (UFAPE).

Karla Andrade
Comissão Organizadora
Zootecnista, Dra. em Zootecnia com área de concentração em Nutrição de ruminantes. Professora Associada na UFAPE, e professora colaboradora do programa de Pós-Graduaçao em Ciência Animal e Pastagem da UFRPE.

Arthur Medeiros
Comissão Organizadora
Músico, produtor, designer e acadêmico de Direito da AESGA.