© Pint of Science, 2024. All rights reserved.
Alex Uzêda de Magalhães
Coordenador do Pint of Science Machado 2023
Professor Titular do IFSULDEMINAS campus Machado, Engenheiro de Alimentos, Sommelier de Cervejas e Gastrônomo.
Júlio Cesar de Carvalho
Comunicação
Professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais - Campus Machado. Atualmente Coordenador do Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFSULDEMINAS.
Letícia Gomes de Morais Amaral
Organização
Professora de Carnes do IFSULDEMINAS, veterinária de formação, tem desenvolvido projetos envolvendo a suinocultura e carne suína na região do Sul de Minas Gerais!
Michelle Silva Ramos
Organização
Técnica em Alimentos, Graduada em Ciência e Tecnologia de Laticínios, Especialista em Ciência de Alimentos, Mestre e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos. É professora efetiva do Núcleo de Alimentos do IFSULDEMINAS - Campus Machado.
Rúbner Gonçalves Pereira
Comunicação
Engenheiro de alimentos, mestre e doutor em engenharia de alimentos. Docente da área de alimentos do IFSULDEMINAS Campus Machado.
Vanderley Almeida Silva
Organização
Biólogo, mestre e doutor em Ciência dos Alimentos. Professor Titular EBTT do IFSULDEMINAS Campus Machado.
Aléxia da Costa Oliveira
Organização
Técnica em Alimentos (IFRO), Graduanda em Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFSULDEMINAS), atuou como diretora de projetos na empresa júnior (AlitecJr). Amaaa a área de bebidas <3 e tem a fotografia como hobby!
Bianca Inácio de Oliveira
Comunicação
Graduanda em ciência e tecnologia de alimentos pelo IFSULDEMINAS- Campus Machado.
Caio Serafini Neves de Souza
Eventos
Discente IFSULDEMINAS Campus Machado, formado no curso Técnico em Agropecuária integrado e graduando de Engenharia Agrônomica, também cervejeiro por hobby, sendo membro no Cervart.
Carlos Henrique Ramos Barbosa
Finanças
Discente do IFSULDEMINAS Campus Machado desde 2017, técnico em alimentos, graduando em ciência e tecnologia de alimentos.
Christopher Lopes Silva Trindade
Finanças
Aluno do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFSULDEMINAS Campus Machado.
Grasiela Aparecida de Souza
Comunicação
Discente em Ciência e Tecnologia de Alimentos, IFSULDEMINAS - Campus Machado, integrante do grupo de estudos CervArt (saber sobre cervejas e seus estilos é um hobby).
Hellen Aparecida Ferreira Bosco
Eventos
Técnica em Alimentos pelo IFSULDEMINAS - Campus Carmo de Minas e graduanda em Ciência e Tecnologia de Alimentos IFSULDEMINAS - Campus Machado.
Ingrid Mariano Monteiro
Finanças
Técnica em Alimentos, graduanda em Ciência e Tecnologia de Alimentos e diretora-presidente da Alitec Jr. Soluções em Alimentos.
Kailany Vitória Martins da Silva
Comunicação
Graduanda em Ciência e Tecnologia de Alimentos no IFSULDEMINAS -Campus Machado e Monitora em Estatística Experimental e Básica.
Lara Cristina da Silva
Eventos
Técnica em alimentos, atualmente graduanda em ciência e tecnologia de alimentos no IFSULDEMINAS - Campus Machado.
Lara Gonçalves Merante
Comunicação
Graduanda em Ciência e Tecnologia de Alimentos, formada em Técnico em Alimentos pelo IFSULDEMINAS Campus Machado. Durante o técnico e a graduação, fiz vários cursos na minha área, inclusive de leite e café. Faço parte do grupo de estudo em cervejas artesanais (CERVART), apaixonada no que faço e dese…
Maíra Ferreira de Rezende
Comunicação
Discente do IFSULDEMINAS campus Machado desde 2017, técnica em alimentos, graduanda em ciência e tecnologia de alimentos.
Maria Cecília Ribeiro Campos
Eventos
- Graduanda em Ciência e Tecnologia de Alimentos;
- Técnica em Alimentos;
- Inspetora de Qualidade.
Maria Eduarda Gonçalves Rocha Lemes
Eventos
Formada em técnico em alimentos (IFSULDEMINAS - Campus Machado), Discente do curso de ciência e tecnologia de alimentos (IFSULDEMINAS - Campus Machado), diretora de projetos na empresa junior AlitecJr e estagiária na empresa Dan Vigor atuando na área de melhoria contínua/Gerencia industrial.
Moisés Reis
Comunicação
Graduando em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Ama cerveja, estuda sobre cerveja, pensa em cerveja e bebe cerveja.
Nicoly Farias e Silva
Eventos
Discente do curso Técnico em Alimentos (IFSULDEMINAS - Campus Machado) e integrante do grupo de estudos Cervart.
Tem gastronomia e fotografia como hobbies.
Tuany Paiva Nery
Eventos
20 anos, formada em técnico em alimentos integrado ao ensino médio, graduanda do curso de ciência e Tecnologia de alimentos 5 período, faz parte da empresa júnior AlitecJr, como diretora administrativa. Gosta muito de aprender, estudar, músicas e esportes.