...

Selecione o time

Alex Uzêda de Magalhães

Alex Uzêda de Magalhães

Coordenador do Pint of Science Machado 2023

Professor Titular do IFSULDEMINAS campus Machado, Engenheiro de Alimentos, Sommelier de Cervejas e Gastrônomo.

Júlio Cesar de Carvalho

Júlio Cesar de Carvalho

Comunicação

Professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais - Campus Machado. Atualmente Coordenador do Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFSULDEMINAS.

Letícia Gomes de Morais Amaral

Letícia Gomes de Morais Amaral

Organização

Professora de Carnes do IFSULDEMINAS, veterinária de formação, tem desenvolvido projetos envolvendo a suinocultura e carne suína na região do Sul de Minas Gerais!

Michelle Silva Ramos

Michelle Silva Ramos

Organização

Técnica em Alimentos, Graduada em Ciência e Tecnologia de Laticínios, Especialista em Ciência de Alimentos, Mestre e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos. É professora efetiva do Núcleo de Alimentos do IFSULDEMINAS - Campus Machado.

Rúbner Gonçalves Pereira

Rúbner Gonçalves Pereira

Comunicação

Engenheiro de alimentos, mestre e doutor em engenharia de alimentos. Docente da área de alimentos do IFSULDEMINAS Campus Machado.

Vanderley Almeida Silva

Vanderley Almeida Silva

Organização

Biólogo, mestre e doutor em Ciência dos Alimentos. Professor Titular EBTT do IFSULDEMINAS Campus Machado.

Aléxia da Costa Oliveira

Aléxia da Costa Oliveira

Organização

Técnica em Alimentos (IFRO), Graduanda em Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFSULDEMINAS), atuou como diretora de projetos na empresa júnior (AlitecJr). Amaaa a área de bebidas <3 e tem a fotografia como hobby!

Bianca Inácio de Oliveira

Bianca Inácio de Oliveira

Comunicação

Graduanda em ciência e tecnologia de alimentos pelo IFSULDEMINAS- Campus Machado.

Caio Serafini Neves de Souza

Caio Serafini Neves de Souza

Eventos

Discente IFSULDEMINAS Campus Machado, formado no curso Técnico em Agropecuária integrado e graduando de Engenharia Agrônomica, também cervejeiro por hobby, sendo membro no Cervart.

Carlos Henrique Ramos Barbosa

Carlos Henrique Ramos Barbosa

Finanças

Discente do IFSULDEMINAS Campus Machado desde 2017, técnico em alimentos, graduando em ciência e tecnologia de alimentos.

Christopher Lopes Silva Trindade

Christopher Lopes Silva Trindade

Finanças

Aluno do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFSULDEMINAS Campus Machado.

Grasiela Aparecida de Souza

Grasiela Aparecida de Souza

Comunicação

Discente em Ciência e Tecnologia de Alimentos, IFSULDEMINAS - Campus Machado, integrante do grupo de estudos CervArt (saber sobre cervejas e seus estilos é um hobby).

Hellen Aparecida Ferreira Bosco

Hellen Aparecida Ferreira Bosco

Eventos

Técnica em Alimentos pelo IFSULDEMINAS - Campus Carmo de Minas e graduanda em Ciência e Tecnologia de Alimentos IFSULDEMINAS - Campus Machado.

Ingrid Mariano Monteiro

Ingrid Mariano Monteiro

Finanças

Técnica em Alimentos, graduanda em Ciência e Tecnologia de Alimentos e diretora-presidente da Alitec Jr. Soluções em Alimentos.

Kailany Vitória Martins da Silva

Kailany Vitória Martins da Silva

Comunicação

Graduanda em Ciência e Tecnologia de Alimentos no IFSULDEMINAS -Campus Machado e Monitora em Estatística Experimental e Básica.

Lara Cristina da Silva

Lara Cristina da Silva

Eventos

Técnica em alimentos, atualmente graduanda em ciência e tecnologia de alimentos no IFSULDEMINAS - Campus Machado.

Lara Gonçalves Merante

Lara Gonçalves Merante

Comunicação

Graduanda em Ciência e Tecnologia de Alimentos, formada em Técnico em Alimentos pelo IFSULDEMINAS Campus Machado. Durante o técnico e a graduação, fiz vários cursos na minha área, inclusive de leite e café. Faço parte do grupo de estudo em cervejas artesanais (CERVART), apaixonada no que faço e dese…

Maíra Ferreira de Rezende

Maíra Ferreira de Rezende

Comunicação

Discente do IFSULDEMINAS campus Machado desde 2017, técnica em alimentos, graduanda em ciência e tecnologia de alimentos.

Maria Cecília Ribeiro Campos

Maria Cecília Ribeiro Campos

Eventos

- Graduanda em Ciência e Tecnologia de Alimentos;
- Técnica em Alimentos;
- Inspetora de Qualidade.

Maria Eduarda Gonçalves Rocha Lemes

Maria Eduarda Gonçalves Rocha Lemes

Eventos

Formada em técnico em alimentos (IFSULDEMINAS - Campus Machado), Discente do curso de ciência e tecnologia de alimentos (IFSULDEMINAS - Campus Machado), diretora de projetos na empresa junior AlitecJr e estagiária na empresa Dan Vigor atuando na área de melhoria contínua/Gerencia industrial.

Moisés Reis

Moisés Reis

Comunicação

Graduando em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Ama cerveja, estuda sobre cerveja, pensa em cerveja e bebe cerveja.

Nicoly Farias e Silva

Nicoly Farias e Silva

Eventos

Discente do curso Técnico em Alimentos (IFSULDEMINAS - Campus Machado) e integrante do grupo de estudos Cervart.
Tem gastronomia e fotografia como hobbies.

Tuany Paiva Nery

Tuany Paiva Nery

Eventos

20 anos, formada em técnico em alimentos integrado ao ensino médio, graduanda do curso de ciência e Tecnologia de alimentos 5 período, faz parte da empresa júnior AlitecJr, como diretora administrativa. Gosta muito de aprender, estudar, músicas e esportes.