© Pint of Science, 2025. Todos os direitos reservados.

Alex Uzêda de Magalhães
Coordenador do Pint of Science Machado 2023
Professor Titular do IFSULDEMINAS campus Machado, Engenheiro de Alimentos, Sommelier de Cervejas e Gastrônomo.

Júlio Cesar de Carvalho
Comunicação
Professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais - Campus Machado. Atualmente Coordenador do Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFSULDEMINAS.

Letícia Gomes de Morais Amaral
Organização
Professora de Carnes do IFSULDEMINAS, veterinária de formação, tem desenvolvido projetos envolvendo a suinocultura e carne suína na região do Sul de Minas Gerais!

Michelle Silva Ramos
Organização
Técnica em Alimentos, Graduada em Ciência e Tecnologia de Laticínios, Especialista em Ciência de Alimentos, Mestre e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos. É professora efetiva do Núcleo de Alimentos do IFSULDEMINAS - Campus Machado.

Rúbner Gonçalves Pereira
Comunicação
Engenheiro de alimentos, mestre e doutor em engenharia de alimentos. Docente da área de alimentos do IFSULDEMINAS Campus Machado.

Vanderley Almeida Silva
Organização
Biólogo, mestre e doutor em Ciência dos Alimentos. Professor Titular EBTT do IFSULDEMINAS Campus Machado.

Aléxia da Costa Oliveira
Organização
Técnica em Alimentos (IFRO), Graduanda em Ciência e Tecnologia de Alimentos (IFSULDEMINAS), atuou como diretora de projetos na empresa júnior (AlitecJr). Amaaa a área de bebidas <3 e tem a fotografia como hobby!

Bianca Inácio de Oliveira
Comunicação
Graduanda em ciência e tecnologia de alimentos pelo IFSULDEMINAS- Campus Machado.

Caio Serafini Neves de Souza
Eventos
Discente IFSULDEMINAS Campus Machado, formado no curso Técnico em Agropecuária integrado e graduando de Engenharia Agrônomica, também cervejeiro por hobby, sendo membro no Cervart.

Carlos Henrique Ramos Barbosa
Finanças
Discente do IFSULDEMINAS Campus Machado desde 2017, técnico em alimentos, graduando em ciência e tecnologia de alimentos.

Christopher Lopes Silva Trindade
Finanças
Aluno do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos do IFSULDEMINAS Campus Machado.

Grasiela Aparecida de Souza
Comunicação
Discente em Ciência e Tecnologia de Alimentos, IFSULDEMINAS - Campus Machado, integrante do grupo de estudos CervArt (saber sobre cervejas e seus estilos é um hobby).

Hellen Aparecida Ferreira Bosco
Eventos
Técnica em Alimentos pelo IFSULDEMINAS - Campus Carmo de Minas e graduanda em Ciência e Tecnologia de Alimentos IFSULDEMINAS - Campus Machado.

Ingrid Mariano Monteiro
Finanças
Técnica em Alimentos, graduanda em Ciência e Tecnologia de Alimentos e diretora-presidente da Alitec Jr. Soluções em Alimentos.

Kailany Vitória Martins da Silva
Comunicação
Graduanda em Ciência e Tecnologia de Alimentos no IFSULDEMINAS -Campus Machado e Monitora em Estatística Experimental e Básica.

Lara Cristina da Silva
Eventos
Técnica em alimentos, atualmente graduanda em ciência e tecnologia de alimentos no IFSULDEMINAS - Campus Machado.

Lara Gonçalves Merante
Comunicação
Graduanda em Ciência e Tecnologia de Alimentos, formada em Técnico em Alimentos pelo IFSULDEMINAS Campus Machado. Durante o técnico e a graduação, fiz vários cursos na minha área, inclusive de leite e café. Faço parte do grupo de estudo em cervejas artesanais (CERVART), apaixonada no que faço e dese…

Maíra Ferreira de Rezende
Comunicação
Discente do IFSULDEMINAS campus Machado desde 2017, técnica em alimentos, graduanda em ciência e tecnologia de alimentos.

Maria Cecília Ribeiro Campos
Eventos
- Graduanda em Ciência e Tecnologia de Alimentos;
- Técnica em Alimentos;
- Inspetora de Qualidade.

Maria Eduarda Gonçalves Rocha Lemes
Eventos
Formada em técnico em alimentos (IFSULDEMINAS - Campus Machado), Discente do curso de ciência e tecnologia de alimentos (IFSULDEMINAS - Campus Machado), diretora de projetos na empresa junior AlitecJr e estagiária na empresa Dan Vigor atuando na área de melhoria contínua/Gerencia industrial.

Moisés Reis
Comunicação
Graduando em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Ama cerveja, estuda sobre cerveja, pensa em cerveja e bebe cerveja.

Nicoly Farias e Silva
Eventos
Discente do curso Técnico em Alimentos (IFSULDEMINAS - Campus Machado) e integrante do grupo de estudos Cervart.
Tem gastronomia e fotografia como hobbies.

Tuany Paiva Nery
Eventos
20 anos, formada em técnico em alimentos integrado ao ensino médio, graduanda do curso de ciência e Tecnologia de alimentos 5 período, faz parte da empresa júnior AlitecJr, como diretora administrativa. Gosta muito de aprender, estudar, músicas e esportes.