© Pint of Science, 2023. All rights reserved.
Gustavo César Bonani de Faria
Assessor de website e assessor financeiro
Aluno do quarto ano de engenharia de alimentos na FZEA/USP, participante do Grupo de estudos e pesquisa em estratégia e coordenação vertical (GEPEC) e da Empresa Júnior Qualimentos.
Grupo de estudos e pesquisa em estratégia e coordenação vertical (GEPEC)
Assessor acadêmico, Técnico audiovisual, Fotógrafo e Apoio Público
Qualimentos Jr
Assessor acadêmico, Técnico audiovisual, Fotógrafo e Apoio Público
Empresa de cunho júnior, sem fins lucrativos, que visa impactar os clientes do setor alimentício
Vivian Lara dos Santos Silva
Coordenadora local, Coordenadora do bar, Mestre de cerimônia e Apoio ao palestrante
Engenheira de produção, atuo na área de Economia das Organizações, com interesse particular por questões relacionadas à Food ethics e responsabilidade social corporativa da indústria de alimentos. Temática que se abre em três principais eixos de interesse: consumidor (estudo do comportamento do cons…
Maria Teresa de Alvarenga Freire
Coordenadora local, Coordenadora do bar, Apoio público e Apoio ao palestrante
Engenheira de Alimentos, com experiencia em docência e pesquisa em tecnologias para embalagem.