...

Selecione o time

Gustavo César Bonani de Faria

Gustavo César Bonani de Faria

Assessor de website e assessor financeiro

Aluno do quarto ano de engenharia de alimentos na FZEA/USP, participante do Grupo de estudos e pesquisa em estratégia e coordenação vertical (GEPEC) e da Empresa Júnior Qualimentos.

Grupo de estudos e pesquisa em estratégia e coordenação vertical (GEPEC)

Grupo de estudos e pesquisa em estratégia e coordenação vertical (GEPEC)

Assessor acadêmico, Técnico audiovisual, Fotógrafo e Apoio Público
Qualimentos Jr

Qualimentos Jr

Assessor acadêmico, Técnico audiovisual, Fotógrafo e Apoio Público

Empresa de cunho júnior, sem fins lucrativos, que visa impactar os clientes do setor alimentício

Vivian Lara dos Santos Silva

Vivian Lara dos Santos Silva

Coordenadora local, Coordenadora do bar, Mestre de cerimônia e Apoio ao palestrante

Engenheira de produção, atuo na área de Economia das Organizações, com interesse particular por questões relacionadas à Food ethics e responsabilidade social corporativa da indústria de alimentos. Temática que se abre em três principais eixos de interesse: consumidor (estudo do comportamento do cons…

Maria Teresa de Alvarenga Freire

Maria Teresa de Alvarenga Freire

Coordenadora local, Coordenadora do bar, Apoio público e Apoio ao palestrante

Engenheira de Alimentos, com experiencia em docência e pesquisa em tecnologias para embalagem.

Nathalia Fontanari

Nathalia Fontanari

Assessora de comunicação e design gráfico
Fabiana Michelin

Fabiana Michelin

Assessora financeira e assessora técnica
Joyce Antunes Modenese

Joyce Antunes Modenese

Assessora de comunicção
Roberto Donizeti Bragagnollo

Roberto Donizeti Bragagnollo

Assessor de comunicação
Douglas Guilherme Ferreira

Douglas Guilherme Ferreira

Assessor acadêmico
Douglas Guilherme Ferreira

Douglas Guilherme Ferreira

Assessor acadêmico
Caique Carvalho Caruso

Caique Carvalho Caruso

Assessor acadêmico